Il French Toast è chiamato anche eggy bread, German toast, pain perdu (pane raffermo), pofese, Spanish toast, poor knights o gypsy toast. Si tratta di un dolce costituito essenzialmente da pane in cassetta inzuppato nelle uova sbattute, fritto e condito come si desidera. Originariamente, nel Medioevo, il French Toast veniva inzuppato nel latte piuttosto che nelle uova.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 - 15 minuti
Dosi: 3 persone
Costo: basso
Ricetta Milk Bubble Tea
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Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 - 15 minuti
Dosi: 3 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 6 fette di pane in cassetta
- 2 uova grandi
- 60 ml di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- Un pizzico di cannella
- Un pizzico di sale
- Qualche goccia d'estratto di vaniglia
- Burro o olio vegetale per cuocere i French Toast
- Sciroppo d'acero, frutta o gelato per guarnire.
Preparazione
- Sbattete le uova.
- Aggiungete il latte, lo zucchero, il sale, la cannella, l'estratte di vaniglia alle uova sbattute e combinate il tutto.
- Fate sciogliere del burro o fate scaldare dell'olio vegetale in una padella.
- Immergete gli entrambi lati del pane in cassetta nella pastella preparata precedentemente.
- Fate cuocere il pane nella padella su entrambi i lati per un paio di minuti e ripetete questi ultimi due processi per ogni fetta.
- Potete accompagnare i French Toast con del succo d'acero, del miele, della nutella, della marmellata o del gelato.
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