Il Milk Bubble Tea, chiamato anche "Boba Milk Tea" o "Peal Milk Tea" è una bevanda nata negli anni '80 a Taiwan. La ricetta è a base di tè mischiato con del latte e perle di tapioca, famose per la consistenza gommosa. Le varietà della bevanda sono molte, spesso vengono aggiunti del ghiaccio, della frutta o dello sciroppo.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 - 18 minuti
Dosi: 1 persona
Costo: basso
Ingredienti
- 3 bustine di tè nero
- 240 ml d'acqua per il tè
- 470 ml d'acqua per le perle di tapioca
- 40 g di perle di tapioca dalla cottura veloce
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di latte condensato
- 2 cucchiai di latte
- Del ghiaccio
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Preparazione
- Portate l'acqua a bollore, aggiungete le buste di tè nero e lasciatele immerse per 5 minuti.
- Dopo cinque minuti, rimuovete le buste di tè e fatelo raffreddare completamente.
- Aggiungete le perle di tapioca in 470 ml d'acqua già portata a bollore e fatele cuocere per 2-3 minuti. Successivamente spegnete la fiamma, mettete un coperchio e fate riposare per 5 minuti.
- Scolate le perle di tapioca e mettetele in acqua ghiacciata per qualche minuto.
- Aggiungete il miele alle perle di tapioca e mescolate.
- Combinate il latte condensato, il tè, il latte, ghiaccio e mescolateli per bene.
- Infine aggiungete le perle di tapioca, mescolate ancora ed il gioco è fatto!
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