Ricetta Milk Bubble Tea


Il Milk Bubble Tea, chiamato anche "Boba Milk Tea" o "Peal Milk Tea" è una bevanda nata negli anni '80 a Taiwan. La ricetta è a base di mischiato con del latte e perle di tapioca, famose per la consistenza gommosa. Le varietà della bevanda sono molte, spesso vengono aggiunti del ghiaccio, della frutta o dello sciroppo. 

Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 - 18 minuti
Dosi: 1 persona
Costo: basso

Ingredienti

  • 3 bustine di tè nero
  • 240 ml d'acqua per il tè
  • 470 ml d'acqua per le perle di tapioca
  • 40 g di perle di tapioca dalla cottura veloce
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 2 cucchiai di latte 
  • Del ghiaccio
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Preparazione

  1. Portate l'acqua a bollore, aggiungete le buste di tè nero e lasciatele immerse per 5 minuti.
  2. Dopo cinque minuti, rimuovete le buste di tè e fatelo raffreddare completamente.
  3. Aggiungete le perle di tapioca in 470 ml d'acqua già portata a bollore e fatele cuocere per 2-3 minuti. Successivamente spegnete la fiamma, mettete un coperchio e fate riposare per 5 minuti.
  4. Scolate le perle di tapioca e mettetele in acqua ghiacciata per qualche minuto.
  5. Aggiungete il miele alle perle di tapioca e mescolate.
  6. Combinate il latte condensato, il tè, il latte, ghiaccio e mescolateli per bene.
  7. Infine aggiungete le perle di tapioca, mescolate ancora ed il gioco è fatto!

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