I Yakisoba (Yaki=saltato e Soba=spaghetti di grano saraceno) è uno dei piatti giapponesi più famosi e più diffusi. Si tratta di noodles saltati in una grande piastra insieme alla salsa di soia , alle verdure, alla carne e al pesce. I Yakisoba sono vengono generalmente venduti al supermercato, nelle bancarelle durante le feste giapponesi e nei ristoranti specializzati, dove vengono spesso abbinati all'okonomiyaki.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 35 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: medio basso
Ingredienti
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 petti di pollo tagliati a pezzi
- 2 spicchi d'aglio
- 125 millilitri di salsa di soia
- Mezzo cavolo cappuccio tagliato a strisce sottili
- 1 cipolla tagliata a strisce sottili
- 2 carote tagliate a julienne
- 1 zucchina tagliata a julienne
- 1 cucchiaio di sale
- Un chilo di Yakisoba già cotti (seguite le indicazioni del pacco)
Preparazione
- Fate scaldare a fiamma medio alta due cucchiai di olio vegetale ed uno di olio di sesamo in una padella. Fate cuocere all'interno l'aglio ed il pollo per 3-4 minuti. Aggiungete poi la salsa di soia e fate cuocere per un altro po'. Dopo mettete il pollo da parte all'interno di una ciotola.
- Fate scaldare un cucchiaio di olio vegetale, aggiungete il cavolo cappuccio, le cipolle, le carote, la zucchina, il sale e fate cuocere il tutto a fiamma alta per 3-4 minuti.
- Aggiungete il pollo, i Yakisoba all'interno della padella con le verdure ed amalgamate bene il tutto per 3-4 minuti.
- Servite i vostri Yakisoba ben caldi.
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