La ricetta del pollo fritto giapponese Karaage è semplice, veloce e squisita. Il pollo viene prima marinato e poi fritto in olio abbondante e ben caldo. Il risultato che otterremo sarà una panatura esterna croccante ma l'interno rimarrà morbido e saporito.
Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 35-40 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 300 grammi di pollo tagliato a pezzi
- 3 spicchi d'aglio
- Un pezzetto di zenzero
- Un cucchiaio e mezzo di vino bianco
- Un cucchiaio e mezzo di salsa di soia
- 7 grammi di zucchero
- 14 grammi di farina di grano
- 14 grammi di fecola di patate o di amido di mais
Preparazione
- Tagliate finemente l'aglio e lo zenzero.
- Aggiungete al pollo un pizzico di sale e pepe, la salsa di soia, il vino bianco, l'aglio e lo zenzero.
- Amalgamate tutti gli ingredienti con una mano.
- Far riposare il pollo marinato per 20 minuti in frigo.
- Passati i 20 minuti, aggiungete la fecola di patate o l'amido di mais al pollo e mescolate.
- Fate scaldare dell'olio e quando sarà ben caldo, iniziate a friggere il vostro pollo fino quando sarà dorato.
Commenti
Posta un commento