Ricetta pollo fritto giapponese Karaage



La ricetta del pollo fritto giapponese Karaage è semplice, veloce e squisita. Il pollo viene prima marinato e poi fritto in olio abbondante e ben caldo. Il risultato che otterremo sarà una panatura esterna croccante ma l'interno rimarrà morbido e saporito. 

Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 35-40 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 300 grammi di pollo tagliato a pezzi 
  • 3 spicchi d'aglio
  • Un pezzetto di zenzero
  • Un cucchiaio e mezzo di vino bianco
  • Un cucchiaio e mezzo di salsa di soia
  • 7 grammi di zucchero
  • 14 grammi di farina di grano
  • 14 grammi di fecola di patate o di amido di mais
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Preparazione

  1. Tagliate finemente l'aglio e lo zenzero.
  2. Aggiungete al pollo un pizzico di sale e pepe, la salsa di soia, il vino bianco, l'aglio e lo zenzero.
  3. Amalgamate tutti gli ingredienti con una mano. 
  4. Far riposare il pollo marinato per 20 minuti in frigo.
  5. Passati i 20 minuti, aggiungete la fecola di patate o l'amido di mais al pollo e mescolate.
  6. Fate scaldare dell'olio e quando sarà ben caldo, iniziate a friggere il vostro pollo fino quando sarà dorato. 

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