Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 200 g di farina 00
- Sale e pepe qb
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 Uovo
- 50 ml di latte
- Olio per friggere
Preparazione
- Aggiungete in una ciotola la farina, il sale, il pepe, l'aglio, la cipolla, la paprika e mixatele per bene.
- In un'altra ciotola sbattete le uova con il latte.
- Asciugate bene il pollo con della carta da cucina.
- Immergete il pollo prima nell'uovo e poi nella farina. Ripetete il processo un'altra volta, in modo da ottenere una doppia panatura.
- Friggete il pollo per una decina di minuti fino alla doratura in abbondante olio bollente (deve coprire interamente la pietanza).
Leggi anche:
Commenti
Posta un commento