Come preparare un frappè alla fragola


Il frappè è una bevanda  molto salutare che si ottiene frullando diversi alimenti (frutta ma spesso anche verdura) da soli o aggiungendo latte, acqua o yogurt e dei cubetti di ghiaccio. Inoltre può essere zuccherato ed arricchito con altri ingredienti come cacao e vaniglia. 


Altri Drink:

Ricetta Milk Bubble Tea

Ricetta Horchata | Rinfrescante bevanda spagnola

Difficoltà: bassa
Preparazione: 6 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 10 fragole ben lavate e senza baccello
  • 120 millilitri di latte scremato
  • 120 grammi di yogurt
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 6 cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Mettete all'interno di un frullatore 8 fragole, il latte scremato, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, i cubetti di ghiaccio e frullate fino a quando il composto diventerà liscio e cremoso.
  2. Versate il frullato all'interno di lunghi bicchieri ed incastrate le fragole tagliate a metà sul bordo dei bicchieri.

Commenti