Il frappè è una bevanda molto salutare che si ottiene frullando diversi alimenti (frutta ma spesso anche verdura) da soli o aggiungendo latte, acqua o yogurt e dei cubetti di ghiaccio. Inoltre può essere zuccherato ed arricchito con altri ingredienti come cacao e vaniglia.
Altri Drink:
Ricetta Milk Bubble Tea
Ricetta Horchata | Rinfrescante bevanda spagnola
Difficoltà: bassa
Preparazione: 6 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 10 fragole ben lavate e senza baccello
- 120 millilitri di latte scremato
- 120 grammi di yogurt
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 6 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Mettete all'interno di un frullatore 8 fragole, il latte scremato, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, i cubetti di ghiaccio e frullate fino a quando il composto diventerà liscio e cremoso.
- Versate il frullato all'interno di lunghi bicchieri ed incastrate le fragole tagliate a metà sul bordo dei bicchieri.
Commenti
Posta un commento