Riccetta Buffalo Wings | Alette di pollo piccanti




Le Buffalo Wings sono state inventate nel 1964 a New York da una certa Teressa Bellissimo. L'elemento principale di questa pietanza sono appunto le alette di pollo che vengono prima fritte e poi ricoperte da un salsa piccante. Le Buffalo Wings vengono generalmente servite con un contorno di carote, sedano ed una salsa al formaggio.


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Difficolà: medio bassa
Preparazione: 2 ore
Dosi: 5 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 65 grammi di farina
  • Un pizzico di paprika
  • Un pizzico di pepe di cayenna
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe nero
  • Un pizzico di aglio in polvere
  • 10 alette di pollo
  • 57 grammi di burro
  • 55 grammi di salsa piccante
  • Olio vegetale per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola unite la farina, la paprika, il pepe di cayenna ed il sale.
  2. Passate le alette di pollo nel composto di farina e spezie e poi mettetele in frigo per 60-90 minuti.
  3. Fate scaldare dell'abbondante olio in una pentola (deve ricoprire completamente le alette di pollo) fino a farlo arrivare alla temperatura di 190°.
  4. Unite in una padella il burro, la salsa piccante, il pepe nero, l'aglio in polvere e e fateli cuocere a fiamma bassa, mescolando fino a quando il burro non si sarà completamente sciolto.
  5. Friggete le alette di pollo per 15-20 minuti, fino a quando non si saranno dorate.
  6. Mettete le alette di pollo in una ciotola, aggiungete la salsa piccante ed amalgamate bene il tutto. Ed ecco che le vostre Buffalo Wings sono pronte per essere servite!

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