L'Horchata è una rinfrescante bevanda della tradizione spagnola composta da acqua di riso, latte, zucchero, estratto di vaniglia e cannella. In particolare è la specialità della città di Valencia e la sua diffusione è ricondotta alla presenza degli Arabi dal VIII al XI secolo.
Leggi anche: Ricetta Milk Bubble Tea
Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 ore e 10 minuti
Dosi: 6 persone
Costo: basso
Leggi anche: Ricetta Milk Bubble Tea
Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 ore e 10 minuti
Dosi: 6 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 180 grammi di riso a chicco lungo
- 1 litro e 180 millilitri d'acqua
- 120 millilitri di latte
- Mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia
- Mezzo cucchiaio di cannella in polvere
- 133 grammi di zucchero
Preparazione
- Mettete il riso e l'acqua all'interno di un frullatore. Coprite e frullate per circa un minuto.
- Aggiungete la cannella, frullate un altro po' e fate riposare per almeno 3 ore.
- Passate le 3 ore, filtrate la vostra bevanda con un colino.
- Aggiungete il latte, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e mescolate fino a che quest'ultimo ingrediente non si sarà sciolto.
- Versate la vostra Horchata in dei bicchieri con del ghiaccio ed il gioco sarà fatto!
Commenti
Posta un commento