I Cookies con gocce di cioccolato sono stati preparati per la prima volta negli Stati Uniti e sono un ottimo modo per iniziare la giornata. La ricetta originale unisce un'impasto di uova, farina, burro e zucchero alle gocce di cioccolato e all'aroma alla vaniglia. Ci sono diverse varianti tra cui quella con le noci tritate o con i fiocchi d'avena.
Altri dolci:
Ricetta Hotteok | Pancakes ripieni della tradizione coreana
Ricetta French Toast dolce | Un dessert facile e veloce
Ricetta dei Churros | Squisite frittelle spagnole accompagnate da una salsa al cioccolato
Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 1 ora
Dosi: 24 biscotti
Costo: basso
Ingredienti
- 230 grammi di burro ammorbidito
- 400 grammi di zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 390 grammi di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiaini d'acqua calda
- Mezzo cucchiaino di sale
- 350 grammi di gocce di cioccolato
- 125 grammi di noci tritate
Preparazione
- Fate scaldare il forno a 175°.
- Unite il burro e lo zucchero mescolandoli bene con uno sbattitore elettrico.
- Aggiungete al composto un uovo alla volta, la vaniglia e continuate a mescolare.
- Dissolvete il bicarbonato nell'acqua calda ed aggiungeteli nel composto insieme al sale.
- Aggiungete la farina, le gocce di cioccolato, le noci tritate e mescolate il tutto.
- Mettete delle generose cucchiaiate di impasto all'interno di una leccarda.
- Fate cuocere i Cookies a a 175° per dieci minuti.
- Servite i Cookies con un bel bicchiere di latte freddo.
Commenti
Posta un commento