I cavoletti di Bruxelles cotti al forno sono un contorno leggero e sfizioso, ideale sia per la carne sia per il pesce. Si tratta di una varietà molto diversa dai cavoli comuni, essi derivano infatti dal cavolo di Bruxelles.
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Difficoltà: bassa
Preparazione: 1 ora
Dosi: 6 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 680 grammi di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Mezzo cucchiaino di pepe
Preparazione
- Tagliate le estremità e togliete le foglie gialle dai cavoletti di Bruxelles. Poi lavateli in acqua fredda.
- Fate scaldare il forno a 200°.
- Mettete i cavoletti di Bruxelles in una ciotola capiente e conditeli con l'olio d'oliva, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto.
- Mettete i cavoletti di Bruxelles in una teglia e fateli cuocere al forno per 45 minuti, girandoli ogni 5-7 minuti con un cucchiaio per evitare che si brucino.
- Quando i cavoletti diventeranno marroni, ecco che potrete servirli!
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