La Coleslaw o semplicemente Slaw è un'insalata a base di cavolo che viene preparata soprattutto negli Stati Uniti. Le varianti di quest'insalata sono veramente molte variano da paese a paese.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 2 ore e 15 minuti
Dosi: 8 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 1 pacco di insalata di cavolo
- 2 cucchiai di cipolla tagliata a cubetti
- 230 grammi di dressing per l'insalata
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 115 grammi di zucchero
- Un cucchiaio di aceto bianco
- Sale qb
- Mezzo cucchiaino di semi di papavero
Preparazione
- Unite l'insalata di cavolo con la cipolla all'interno di una ciotola.
- Unite e mescolate per bene il dressing per l'insalata, olio d'oliva, lo zucchero, l'aceto bianco, il sale, i semi di papavero in una ciotola di medie dimensioni.
- Versate questo composto nell'insalata di cavolo e mescolate. Mettete la Coleslaw in frigo per almeno due ore.
- Passate le due ore, potete servire la vostra Coleslaw.
Commenti
Posta un commento