Ricetta Coleslaw | Insalata statunitense a base di cavolo




La Coleslaw o semplicemente Slaw è un'insalata a base di cavolo che viene preparata soprattutto negli Stati Uniti. Le varianti di quest'insalata sono veramente molte variano da paese a paese.


Difficoltà: bassa
Preparazione: 2 ore e 15 minuti
Dosi: 8 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 1 pacco di insalata di cavolo
  • 2 cucchiai di cipolla tagliata a cubetti
  • 230 grammi di dressing per l'insalata
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 115 grammi di zucchero
  • Un cucchiaio di aceto bianco
  • Sale qb
  • Mezzo cucchiaino di semi di papavero

Preparazione

  1. Unite l'insalata di cavolo con la cipolla all'interno di una ciotola.
  2. Unite e mescolate per bene il dressing per l'insalata, olio d'oliva, lo zucchero, l'aceto bianco, il sale, i semi di papavero in una ciotola di medie dimensioni.
  3. Versate questo composto nell'insalata di cavolo e mescolate. Mettete la Coleslaw in frigo per almeno due ore.
  4. Passate le due ore, potete servire la vostra Coleslaw.

Commenti