Il Sigeumchi-namul è un contorno coreano a base di spinaci, conditi con salsa di soia, olio di sesamo ed aglio. Si tratta di una pietanza facile e veloce da preparare. I coreani solitamente consumano il Sigeumchi-namul con del riso bianco cotto al vapore e del kimchi.
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Difficoltà: bassa
Preparazione: 5-10 minuti
Dosi: due persone
Costo: medio basso
Ingredienti
- 225 grammi di spinaci freschi
- Uno spicchio d'aglio tagliato finemente
- Uno scalogno tagliato finemente
- Un cucchiaino e mezzo di salsa di soia
- Un cucchiaino e mezzo di olio di sesamo
- Due cucchiaini di semi di sesamo
Preparazione
- Fate bollire un litro d'acqua in una pentola
- Mettete gli spinaci nell'acqua bollente per circa 30 secondi mescolando con un cucchiaio di legno.
- Scolate gli spinaci e sciacquateli nell'acqua fredda.
- Strizzate con le mani l'acqua in eccesso degli spinaci e poi tagliateli a bocconcini.
- Aggiungete la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, l'aglio, lo scalogno agli spinaci ed amalgamate bene il tutto. Ecco che il vostro Sigeumchi-namul è pronto!
- Servite il Sigeumchi-namul con del riso bianco.
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