Lo Shamrock Shake è un frappè che viene generalmente preparato il giorno di San Patrizio. Il frappè è stato preparato per la prima volta nel 1970 a Chicago ed è stato poi esportato nel resto degli Stati Uniti, in Canada ed in Irlanda.
Altri Drink:
Come preparare un frappè alla fragola
Ricetta Eggnog | Una bevanda dolce da consumare in inverno
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 300 grammi di gelato alla vaniglia
- 300 millilitri di latte
- Un millilitro di estratto di menta
- 9 gocce di colorante alimentare verde
- 2 cucchiai di sciroppo al cioccolato
- 2 cucchiai di panna montata
- Mezzo cucchiaino di zucchero verde per decorare
Preparazione
- Frullate il gelato, il latte, l'estratto di menta ed il colorante alimentare fino ad ottenere un composto liscio.
- Versate lo sciroppo al cioccolato in due bicchieri di grandi dimensioni.
- Versate il frappè dentro il bicchiere.
- Guarnite con la panna montata e lo zucchero verde.
- Servite il vostro Shamrock Shake.
Commenti
Posta un commento