Ricette di San Patrizio: Shamrock Shake




Lo Shamrock Shake è un frappè che viene generalmente preparato il giorno di San Patrizio. Il frappè è stato preparato per la prima volta nel 1970 a Chicago ed è stato poi esportato nel resto degli Stati Uniti, in Canada ed in Irlanda. 


Altri Drink:

Come preparare un frappè alla fragola

Ricetta Eggnog | Una bevanda dolce da consumare in inverno

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 300 grammi di gelato alla vaniglia
  • 300 millilitri di latte
  • Un millilitro di estratto di menta
  • 9 gocce di colorante alimentare verde
  • 2 cucchiai di sciroppo al cioccolato
  • 2 cucchiai di panna montata
  • Mezzo cucchiaino di zucchero verde per decorare

Preparazione

  1. Frullate il gelato, il latte, l'estratto di menta ed il colorante alimentare fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Versate lo sciroppo al cioccolato in due bicchieri di grandi dimensioni.
  3. Versate il frappè dentro il bicchiere.
  4. Guarnite con la panna montata e lo zucchero verde.
  5. Servite il vostro Shamrock Shake.

Commenti