Ricette Pasquali: uova di pasqua al burro d'arachidi




Le uova di pasqua al burro d'arachidi sono must da preparare durante il periodo di Pasqua ed un'ottima sorpresa per i vostri bambini. Si tratta di un dolce a base di burro d'arachidi, cioccolato al latte, zucchero e burro. 


Altri dolci:

Come preparare i Brownies bianchi con le gocce di cioccolato

Dolci di San Valentino: i tartufi al cioccolato

Ricetta originale dei Cookies con gocce di cioccolato

Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 1 ora e 15 minuti
Dosi: 16 persone
Costo: basso

Ingredienti

  • 455 grammi di zucchero semolato
  • 250 grammi di burro d'arachidi cremoso
  • 60 grammi di burro
  • Un cucchiaio di latte
  • 30 grammi di cioccolato al latte
  • Un cucchiaio di strutto

Preparazione

  1. In una ciotola unite lo zucchero semolato, il burro d'arachidi, il burro ed il latte. Modellate il composto formando delle uova di circa 200 grammi. Mettete le uova in frigo per circa un'ora.
  2. Tagliate il cioccolato al latte in piccoli pezzi e poi fatelo sciogliere a bagnomaria insieme allo strutto, mescolando frequentemente.
  3. Passate le uova nel cioccolato sciolto, fino a coprirle completamente. 
  4. Fate asciugare il cioccolato e poi decorate le uova di pasqua come più vi piace.

Commenti