Ricette per San Patrizio: Egg Rolls Irlandesi




Gli Egg Rolls sono in realtà una specialità della tradizione culinaria cinese. Tuttavia questa pietanza è arrivata anche in Irlanda dove è stata leggermente rivisitata. 


Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 50 minuti
Dosi: 8 persone
Costo: medio basso

Ingredienti

  • 115 grammi di carne in scatola
  • 225 grammi di cavolo cappuccio già cotto e tagliato finemente
  • 325 grammi di patate già cotta e tagliate a dadini
  • 50 grammi di carota tagliata finemente
  • 75 grammi di cipolla tagliata finemente
  • Sale e pepe qb
  • Fogli di egg roll 
  • Olio vegetale per friggere

Preparazione

  1. Fate scaldare dell'abbondante olio in una pentola capiente fino ad arrivare a 190°.
  2. In una ciotola di medie dimensioni unite con un cucchiaio la carne in scatola, il cavolo cappuccio, le patate, la carota, la cipolla, il sale ed il pepe.
  3. Mette all'incirca 118 grammi del composto al centro di ogni foglio di egg roll. 
  4. Arrotolate da un angolo verso il centro, fino a ricoprire il ripieno. Poi piegate i lati verso il centro, bagnate con dell'acqua i bordi che rimangono e finite di arrotolare quello che rimane.
  5. Friggete gli Egg Rolls Irlandesi per circa 5 minuti. 
  6. Rimuoveteli dall'olio, assorbite l'olio in eccesso con della carta da cucina e serviteli.

Commenti