Gli Egg Rolls sono in realtà una specialità della tradizione culinaria cinese. Tuttavia questa pietanza è arrivata anche in Irlanda dove è stata leggermente rivisitata.
Difficoltà: medio bassa
Preparazione: 50 minuti
Dosi: 8 persone
Costo: medio basso
Ingredienti
- 115 grammi di carne in scatola
- 225 grammi di cavolo cappuccio già cotto e tagliato finemente
- 325 grammi di patate già cotta e tagliate a dadini
- 50 grammi di carota tagliata finemente
- 75 grammi di cipolla tagliata finemente
- Sale e pepe qb
- Fogli di egg roll
- Olio vegetale per friggere
Preparazione
- Fate scaldare dell'abbondante olio in una pentola capiente fino ad arrivare a 190°.
- In una ciotola di medie dimensioni unite con un cucchiaio la carne in scatola, il cavolo cappuccio, le patate, la carota, la cipolla, il sale ed il pepe.
- Mette all'incirca 118 grammi del composto al centro di ogni foglio di egg roll.
- Arrotolate da un angolo verso il centro, fino a ricoprire il ripieno. Poi piegate i lati verso il centro, bagnate con dell'acqua i bordi che rimangono e finite di arrotolare quello che rimane.
- Friggete gli Egg Rolls Irlandesi per circa 5 minuti.
- Rimuoveteli dall'olio, assorbite l'olio in eccesso con della carta da cucina e serviteli.
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